8 800 770 74 19 Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Готовы ждать шейкеры из Китая до июля?

Граница с КНР закрыта до 1 апреля, и нет гарантии, что она откроется в этот срок. Чтобы успеть в сезон, заказывайте отечественные шейкеры Shaker Bottle. Таможня на границе с Китаем «стоит». ЖД сообщение с КНР приостановлено. И весь мир ждёт, когда оно возобновится. А значит, после карантина будут очереди на производство и доставку. И цена, вероятно, возрастет.

Ждать не выгодно

В обычное время доставка из Китая занимает 70-90 дней. То есть в лучшем случае китайскую продукцию можно получить не раньше середины июля. Вы пропустите весенний жаркий сезон. А с ним и интерес к шейкерам

Но вы можете успеть

Шейкеры Shaker Bottle производятся в России, и их не нужно ждать. Они уже на складе. И ежедневно мы изготавливаем 10 000 штук. Осталось только нанести на них ваше изображение. И через 10 дней заказ будет отгружен.

 

5 причин заменить «Китай» на Shaker Bottle

o Вы успеете в сезон. Срок получения шейкеров – в среднем 10 дней, плюс доставка по России.

o Вы свободнее в тираже. Минимальная партия – 72 шт.

o С нами больше возможностей.
Забудьте про ограничения, которые Китай называет поставщику, а тот озвучивает вам. Мы, как производитель, можем отходить от готовых решений и пробовать новое вместе с вами.

o Вы получаете «некитайское» качество
Оно во всем: в безопасном пищевом пластике, в нестираемом нанесении, в тщательной обработке мелких деталей. Возьмите наш шейкер, и вы почувствуете приятный на ощупь материал, удобную форму, гладкие, безопасные края срезов.

o Вы свободнее финансово.
Предоплата всего 10%. При заказе в Китае вы вносите 30% стоимости, а доплачивая остаток, ждете еще 2-3 месяца. Кроме того, наши цены не зависят от курса валюты.

o С нами спокойнее.
Гарантируем, что наши шейкеры не контактировали с опасным вирусом!

Когда кончится карантин, неизвестно. Заказывайте Shaker Bottle прямо сейчас!

 

 

Заказать себе такой

 

 

С вами работает

Роберт Трепнау
Роберт Трепнау
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Отправьте заявку